Chocolate sabor bacon.


Os americanos inventaram, mas quem gostou mesmo foram os europeus.
"Mo's bacon bar" tem um sabor exótico, pra não dizer outra coisa, possui 41% de cacau e pedaços de bacon. Mais uma contribuição para o mundo bizarro, sobremesa e almoço juntos!
Produzido em Chicago, nos Estados Unidos, ele foi importado na europa pela Selfridges, ela jura que os estoques não duraram muito tempo.


Segundo a distribuidora exclusiva na Inglaterra, o estoque com centenas de unidades esgotou-se em 48 horas. O chocolate é produzido pela Vosges Haut-Chocolat, empresa americana que também tem outros sabores exóticos no catálogo.
Em entrevista ao "Daily Mail", o diretor de restaurantes da Selfridges, Ewan Venters, diz que a combinação é estranha, mas que a execução é "fantástica".
Ele compara o chocolate-bacon com a indústria do vinho, dizendo que é uma "revolução para os chocolates de luxo".


Não que eu seja contra chocolate com bacon, ou sorvete com salame, ou manteiga de amendoim com pedaços de alcatra, é só que... vamos concordar, é estranho.

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